October 25, 2017

境外服务

面向:当事人

预约面谈( 香港地区)

个人成长聊天室(线上)

领袖培训(线上)

婚姻培育课程(线上)

面向:同行者

个案咨询(牧者/心理咨询师 )

读书会( 线上)

来访者意见反馈:

问题1) 你有什么原因,驱使你寻求本会的协助?

问题2) 你在新造的人协会接受哪一类服务,得着什么帮助?

问题3) 在过去一年里,你生命在哪方面有明显的成长?

答1)我希望成为一个普通正常的男性,摆脱同性恋困扰,并可以和异性建立家庭。

答2)我两次来香港被辅导、参加研讨会,平时也有远程辅导,帮助我寻找自己被同性吸引的原因,并用合适的方法来处理和解决。

答3)我早已摆脱行为上的同性恋,并且结婚生子。最近一年,我在心理方面更认同:成长时期对自身性别意识的发展障碍和同性同侪关系的缺失是导致我对同性依恋的根源,借着重建这些意识和关系,我较过去更有能力去克服这种困扰。

(L先生,华东)

 


答1) 我是在读高中的时候意识到自己的性取向出现了一些问题,当时也非常恐惧绝望,一直寻找解决的办法,读了很多心理学书籍,也咨询过公立医院的心理医生,都没有什么好的办法,就在我最绝望的时候,09年初在网络上看到新造的人协会,网站首页有一句话打动了我,哥林多后书5章17节:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”看到这段经文我就感动得流泪了,感觉过去的重担一下子就卸下来了。我决定去了解这个信仰,后来也信靠了上帝,在读大学期间,靠着信仰内心的伤痕逐渐被医治。答3) 非常感恩上帝赐我美好的婚姻,我和妻子在15年相识,18年结婚,现在正期待着我们的宝宝的降生。信主十年,一路恩典。

 (勇,华东)
 
同工寄语:
第一次在中国境内见面阿勇,印象深刻他是个 内敛坚毅的小伙子 ,今天他已成为一个成熟稳重的大丈夫。 婚后 他携同妻子来香港探访本会,我们 谈彼此未来的梦想, 我祝福他俩为主开创新的事业和事奉,籍此祝福更多内地的家庭。

 

在腾讯视频观看带走出同性恋困惑